بنوتات Admin
عدد المساهمات : 1967 نقاط : 30373 السمعه : 4 تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المكان والاقامه : الخبر العمل/الترفيه : جالسه بالبيت المزاج : رايقه ع طول
| موضوع: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الأحد أكتوبر 11, 2009 8:31 am | |
| {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}} المقادير
1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة
1 م. ص دقيق كل الاستعمالات
3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد
4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض
1 باكيت اسباكيتي رفيعة
1 بصلة صفراء مفرومة
1 ك مشروم مقطع أنصاف
1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
2 فص ثوم مدقوق
1/8 م.ص ملح
1/8 م.ص فلفل أسود
الطريقة
حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت
ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي
ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة
سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها
ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك بالزعتر الطازج حسب الرغبة | |
|
اريج الورد مراقبه عامه
عدد المساهمات : 2114 نقاط : 30659 السمعه : 3 تاريخ التسجيل : 08/04/2009
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 12:10 am | |
| | |
|
بنوتات Admin
عدد المساهمات : 1967 نقاط : 30373 السمعه : 4 تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المكان والاقامه : الخبر العمل/الترفيه : جالسه بالبيت المزاج : رايقه ع طول
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 1:54 am | |
| سلمت يمناك عالمرو ر نورتي صفحتي
| |
|
خجل انثى بنوته نشيطه
عدد المساهمات : 184 نقاط : 27737 السمعه : 0 تاريخ التسجيل : 09/04/2009
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الجمعة أكتوبر 23, 2009 3:52 am | |
| | |
|
بنوتات Admin
عدد المساهمات : 1967 نقاط : 30373 السمعه : 4 تاريخ التسجيل : 06/04/2009
المكان والاقامه : الخبر العمل/الترفيه : جالسه بالبيت المزاج : رايقه ع طول
| موضوع: رد: السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا الإثنين ديسمبر 14, 2009 10:47 pm | |
| | |
|